Lemon Berry Napoleon Loaf
Lemon Berry Napoleon Loaf requer aproximadamente 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 511 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sorvete de limão, açúcar, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Lemon Berry Napoleon, Baga Fresca Napoleão, e Berry Napoleon com Grand Marnier Sabayon para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a folha de pastelaria ao meio longitudinalmente em 2 retângulos (4 1/2 x 9 polegadas).
Coloque os retângulos de massa na assadeira preparada. Cubra com outro pedaço de papel manteiga e cubra com outra assadeira.
Asse por 20 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Retire os doces para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Forre uma forma de pão de 9x5 polegadas com filme plástico.
Espalhe o sorvete de limão no fundo da assadeira. Apare as bordas de 1 retângulo de pastelaria para encaixar a forma do pão e pressione suavemente sobre o sorvete de limão. Repita as camadas com o sorvete de framboesa e o retângulo restante da massa. Cubra a forma do pão e congele por 4 horas ou durante a noite.
Coloque as framboesas e o açúcar no liquidificador ou processador de alimentos. Se estiver usando frutas frescas, deixe a mistura repousar por 20 minutos. Cubra e misture até que a mistura esteja lisa. Pressione a mistura de framboesa através de uma peneira em uma tigela média.
Inverta a forma do pão em um prato de servir.
Regue as fatias com o molho de framboesa e cubra com as framboesas, se desejar.