Lemon Berry Napoleon Loaf

Lemon Berry Napoleon Loaf
Lemon Berry Napoleon Loaf requer aproximadamente 4 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 511 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sorvete de limão, açúcar, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Lemon Berry Napoleon, Baga Fresca Napoleão, e Berry Napoleon com Grand Marnier Sabayon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
4
Corte a folha de pastelaria ao meio longitudinalmente em 2 retângulos (4 1/2 x 9 polegadas).
5
Coloque os retângulos de massa na assadeira preparada. Cubra com outro pedaço de papel manteiga e cubra com outra assadeira.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 20 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os doces para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Forre uma forma de pão de 9x5 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
9
Espalhe o sorvete de limão no fundo da assadeira. Apare as bordas de 1 retângulo de pastelaria para encaixar a forma do pão e pressione suavemente sobre o sorvete de limão. Repita as camadas com o sorvete de framboesa e o retângulo restante da massa. Cubra a forma do pão e congele por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
10
Coloque as framboesas e o açúcar no liquidificador ou processador de alimentos. Se estiver usando frutas frescas, deixe a mistura repousar por 20 minutos. Cubra e misture até que a mistura esteja lisa. Pressione a mistura de framboesa através de uma peneira em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Inverta a forma do pão em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
12
Corte o pão em 8 fatias.
13
Regue as fatias com o molho de framboesa e cubra com as framboesas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista