Lemon Blacken Grouper

Lemon Blacken Grouper
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 4 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de cogumelos, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa com molho de Creme De Manjericão e limão, e Grouper Veracruz para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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