Lemon Supreme Cheesecake
Uma porção contém 400 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de migalhas de wafer de baunilha, coalhada de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Supreme, Cheesecake De Morango Supreme, e Mimi's Cheesecake Supreme.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em tigela média, misture os ingredientes da crosta. Em uma panela sem graxa de 9 polegadas, pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada para cima. (Para melhores resultados, não use panela escura.)
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Bata gradualmente em 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, bata em 1 xícara de creme de leite, a casca de limão, suco de limão e sal até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse por 55 a 60 minutos ou até ficar firme, mas ainda ligeiramente jiggly no centro. Esfrie na panela na gradinha 20 minutos. Passe cuidadosamente a faca ao redor do lado da panela para soltar, mas não remova o lado da panela. Deixe esfriar 1 hora e 30 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa a coalhada de limão para amolecer a mistura; espalhe uniformemente por cima do cheesecake até 1/2 polegada de borda. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, retire o lado da panela. Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar com batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher ou cachimbo chantilly em torno da borda do cheesecake. Se desejar, decore com casca de limão. Conservar no frigorífico.