Lengua (Língua De Boi) Guisado
O guisado de Lengua (língua de boi) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 35g de gordura, e um total de 492 calorias. Uma mistura de sal, alho-poró, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fiesta Lengua (Língua), Pastel de lengua (torta de língua de boi), e Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana).
Instrucao
Coloque a língua de boi em uma panela apertada e cubra com água por 1 polegada.
Adicione o sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas. Coe e reserve o líquido de cozimento.
Retire e descarte a pele da língua. Corte a carne usando dois garfos; Reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte a cebola, o alho-poró, o aipo e as cenouras. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate até que não restem grumos e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a carne desfiada à panela junto com o caldo reservado e o tempero de taco. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 20 a 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.