Lengua (Língua De Boi) Guisado

Lengua (Língua De Boi) Guisado
O guisado de Lengua (língua de boi) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 35g de gordura, e um total de 492 calorias. Uma mistura de sal, alho-poró, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fiesta Lengua (Língua), Pastel de lengua (torta de língua de boi), e Cemitas de Lengua (sanduíches de Língua mexicana).

Instrucao

1
Coloque a língua de boi em uma panela apertada e cubra com água por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas. Coe e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire e descarte a pele da língua. Corte a carne usando dois garfos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte a cebola, o alho-poró, o aipo e as cenouras. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate até que não restem grumos e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a carne desfiada à panela junto com o caldo reservado e o tempero de taco. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 20 a 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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