Lentilhas com chouriço

Lentilhas com chouriço
Lentilhas com chouriço é um Gluten prato. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 557 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de cebola, coentro, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Chouriço picante com lentilhas e beterraba, As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta, e O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lentilhas; coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Despeje água suficiente na panela para cobrir as lentilhas em 2 polegadas; adicione o cubo de caldo de frango à panela. Leve para ferver; cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Enquanto as lentilhas estão cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o chouriço até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire da panela. Na mesma panela, frite levemente o bacon até ficar cozido, mas ainda macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o bacon, deixando gotejamentos na panela. Pique o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cozinhe o tomate, tomatillo, cebola e alho na gordura do bacon até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a água e o coentro; transfira a mistura para um liquidificador. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a mistura se mover antes de deixá-la purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Mexa os legumes puré, chouriço cozido, bacon cozido e cominho nas lentilhas e água para cozinhar. Mexa em fogo médio até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
LentilhaLentilha
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Sirva em tigelas; cubra cada tigela com uma colher de chá de queijo cotija e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista