Lentilhas indianas cremosas e arroz

A receita cremosa de lentilhas indianas e arroz está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 305 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lentilhas, cebola, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Lentilhas indianas e arroz, Panquecas indianas salgadas com lentilhas, arroz integral e repolho, e As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz e os próximos 4 ingredientes( arroz através da pimenta); refogue 1 minuto.
Adicione água e lentilhas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire do fogo; misture o coentro e o creme de leite.