Lentilhas Verdes Francesas Assadas Com Cenoura E Beterraba
Lentilhas verdes Francesas assadas com cenouras e beterrabas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 646 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura por porção. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de tomilho, cenoura, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura, Couve, Cenoura E Lentilhas Verdes Francesas, e Cenouras assadas inteiras com lentilhas pretas e Harissa Verde para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.