Libby's ® Pumpkin Cranberry Bread
Libby's ® Pumpkin Cranberry Bread pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 364 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. 141 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cranberries, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Pão de abóbora de Libby, Torta de abóbora de Libby, e LIBBY's ® Famous Pumpkin Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 9 x 5 polegadas.
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture o açúcar, a abóbora, os ovos, o óleo vegetal e o suco de laranja em uma tigela grande; bata até ficar misturado.
Adicione a mistura de abóbora à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Dobre em cranberries. Coloque a massa em panelas de pão preparadas.
Asse por 60 a 65 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame por 10 minutos; remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.