Licitações De Frango Assado No Forno Saltimbocca
Forno assado Frango propostas Saltimbocca requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1183 calorias, 56g de proteína, e 56g de gordura. Para $5.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sal e pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Licitações De Frango Frito No Forno, Licitações e batatas fritas para frango frito no forno, e Licitações De Frango Embrulhadas Com Bacon Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Tempere o frango com sal e pimenta, cubra cada concurso com 2 folhas de sálvia. Enrole cada concurso com uma fatia de presunto. Cubra as propostas generosamente em azeite, algumas colheres de sopa.
Disponha a carne em uma assadeira em papel manteiga e leve ao forno até ficar crocante e firme, 10 a 12 minutos.
Para servir, corte a carne em viés e empilhe no risoto de espaguete quebrado de cogumelo selvagem com rúcula e avelãs.
Alternativamente, espete as propostas e sirva com rodelas de limão em um prato como primeiro ou segundo prato.
Coloque os cogumelos, o caldo e a água em uma panela de molho e aqueça, mantenha aquecido.
Aqueça uma panela de refogue média ou panela de risoto com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto.
Adicione a cebola e o alho à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até ficar macio por 4 a 5 minutos.
Adicione o macarrão e a torrada até dourar profundamente e muito noz na fragrância, 6 a 7 minutos. Junte o vinho e deixe cozinhar, 1 minuto. Concha em estoque a cada poucos minutos, mexendo por um bom minuto com cada adição de estoque para desenvolver amidos. Evapore quase todo o líquido antes de cada adição de estoque. A massa vai cozinhar mais rápido do que o arroz. Comece a provar após cerca de 8 a 9 minutos de tempo de cozimento, uma vez que você começar a adicionar estoque. Quando você estiver até a última xícara de seus líquidos, retire os cogumelos, pique e adicione ao macarrão.
Enquanto a massa cozinha, Torre as avelãs em uma frigideira até ficarem perfumadas. Descasque as nozes esfregando as peles em uma toalha de cozinha limpa.
Quando a massa estiver cozida até ficar al dente, misture a manteiga na panela e junte o queijo.
Vista a rúcula com suco de limão, regue o azeite e sal e pimenta a gosto.
Sirva Risoto em tigelas rasas cobertas com verduras e nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
As propostas de frango funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.