Lime Checkerboards
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Lime Checkerboards. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 103 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de limão-limão, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pinwheels e Checkerboards, Chocolate-Manteiga de amendoim Checkerboards, e Tequila Lime flanco bife Fajita Salada Com Chile limão vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha e o sal em uma tigela. Bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo, 3 minutos. Bata o ovo, as raspas de limão e o extrato. Reduza a velocidade da batedeira para baixo; bata na mistura de farinha.
Transfira metade da massa para uma tigela separada; matiz com corante alimentar.
Polvilhe a massa com farinha; estenda cada cor separadamente em pergaminho enfarinhado em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura. Congele até ficar firme, 15 minutos.
Apare cada peça em um retângulo de 4 1/2 por 7 1/2 polegadas, reservando os restos.
Corte cada retângulo longitudinalmente em nove tiras de 1/2 de polegada de largura.
Coloque 3 tiras lado a lado em uma assadeira (branca, verde, branca). Defina mais 3 tiras na parte superior, alternando cores (verde, branco, verde). Cubra com mais três tiras (branco, verde, branco). Construa outro log começando com verde-branco-verde. Refrigere as toras.
Reúna os restos, mantendo as cores separadas.
Estenda cada um em pergaminho enfarinhado em um retângulo de 5 por 8 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura. Enrole o retângulo verde ao redor do log com os cantos brancos e enrole o retângulo branco ao redor do log com os cantos verdes; apare o excesso. Enrole as toras em plástico; refrigere 2 horas.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com pergaminho. Corte as toras em biscoitos de 1/3 de polegada de espessura; organize 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras.
Asse, trocando as panelas até a metade, até definir, 12 a 14 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos; transfira para racks para esfriar completamente.
Fotografia por Andrew Purcell