Limonada De Ruibarbo

Limonada De Ruibarbo
A limonada de ruibarbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Esta receita serve 21. Uma porção contém 124 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 122 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de açúcar, casca de limão, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Limonada De Ruibarbo De Morango, Limonada De Ruibarbo Espumante, e Limonada De Ruibarbo Espumante.

Instrucao

1
Misture o ruibarbo, o açúcar e a casca de limão ralada em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o açúcar se dissolva e o ruibarbo libere seu suco e comece a quebrar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
RuibarboRuibarbo
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
3
Despeje a mistura de ruibarbo por uma peneira fina, pressionando o máximo de líquido possível. Para servir, misture o xarope de ruibarbo com 18 chávenas de água (1 chávena de xarope por 3 chávenas de água) e regue com gelo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
XaropeXarope
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose21
Pontuação De Saúde1
Revista