Limonada Kentucky
A receita Kentucky Lemonade está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta bebida tem 285 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bourbon, bebida de limão-limão, concentrado de limonada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Tentar Coquetel de limonada e Tequila para o Dia Nacional da limonada, Limonada, Limonada Rosa, Limeada, e Kentucky Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma jarra grande. Adicione lentamente refrigerante e refrigerante.
Sirva imediatamente sobre o gelo.
Chave De Fenda soco: Substituto 2 (12-oz.) latas congeladas suco de laranja concentrado, descongelado, para os primeiros 3 ingredientes, e 1 pt. vodka para bourbon.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.