Limão Avelã Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o tiramisu de avelã com limão. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 57g de gordura, e um total de 806 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem açúcar, biscoitos ladyfinger, avelãs levemente descascadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa a preços razoáveis. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Brownies de Tiramisu de avelã do Café Barista prima, Tiramisu De Limão, e Tiramis-De-Limão.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o suco de limão, a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar.;
Bata o creme em uma tigela grande até engrossar.
Adicione a canela e 2 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até que o creme mantenha picos macios. Em outra tigela, misture o açúcar restante e o queijo mascarpone por 30 segundos.
Misture 1/4 do creme no mascarpone. Com uma espátula de borracha, junte as restantes natas batidas. Reserve.
Coloque o licor de avelã em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger no licor de avelã e forre o fundo de uma travessa de 13 por 9 por 2 polegadas ou outra Travessa decorativa. Coloque qualquer licor de avelã restante sobre os biscoitos mergulhados.
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 das avelãs.
Coloque a calda de limão em uma tigela pequena e rasa. Mergulhe 16 dos biscoitos ladyfinger na calda e coloque por cima das avelãs.
Espalhe 1/3 da mistura de mascarpone sobre os biscoitos. Cubra com 1/3 de avelãs. Mergulhe os biscoitos restantes na calda restante e coloque por cima. Coloque a calda restante sobre os biscoitos mergulhados.
Espalhe com o mascarpone restante e cubra com as avelãs restantes e as raspas de limão.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de preferência durante a noite.
Retire o tiramisu do frigorífico durante 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu funciona muito bem com xerez creme, Porto e Chianti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "