Limão, azeite e amêndoa Biscotti
A receita de limão, azeite e Biscotti de amêndoa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Esta receita serve 48. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 80 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 160 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão Amêndoa Biscotti, Chocolate Branco Mergulhado Limão-Amêndoa Biscotti, e Biscoitos de amêndoa e limão mergulhados em Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as amêndoas em uma assadeira e torrá-las no forno por 15 minutos, ou até que estejam bem douradas e perfumadas.
Deixe as nozes esfriarem (deixe o forno ligado). Quando as amêndoas estiverem frias o suficiente para manusear, coloque-as em um processador de alimentos e pulse 5 ou 6 vezes, até o solo.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture os ovos, as raspas de limão, o açúcar, o azeite e a baunilha.
Misture em velocidade média por 1 minuto.
Em uma tigela média, misture as amêndoas moídas, a farinha, o fermento e o sal. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de ovos, parando duas ou três vezes para raspar a tigela.
Misture até que a massa esteja apenas começando a se unir. Não overmix.
Retire a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e molde–a em 2 toras iguais. A massa deve ser pegajosa-pode ser necessário molhar levemente as mãos com água para trabalhar com ela. Cada tronco deve ter cerca de duas juntas no dedo médio e cerca de ½ polegada de altura.
Asse por 14 minutos. Gire a assadeira e leve ao forno por mais 14 minutos.
Deixe as toras esfriarem na assadeira por 12 a 15 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 250 ° F.
Transfira as toras para uma tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, corte elogs em biscotti de ½ polegada de espessura.
Coloque os biscotti na assadeira forrada de pergaminho, espaçando-os com meia polegada de distância.
Asse por 7 minutos. Gire a assadeira e leve ao forno por mais 7 minutos, ou até que os biscotti fiquem ligeiramente crocantes nos lados expostos.
Transfira - os para uma gradinha e deixe-os esfriar completamente.Dicas: se os limões Meyer não estiverem disponíveis, você pode substituir 2 limões comuns, ou mesmo as raspas raladas de 1 limão e 1 laranja.Quanto mais forte o sabor do seu azeite, mais ele brilhará nesta receita.