Limão Chantilly Torte

Limão Chantilly Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chantilly com limão. Esta receita faz 16 porções com 229 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, clara de ovo, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torte De Chantilly De Mirtilo, Torta de noz-pecã com chantilly Bourbon, e Torta de noz de três camadas com chantilly.

Instrucao

1
Em uma tigela, manteiga creme, gordura e 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a casca de limão e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
3
Misture a farinha, o fermento e o sal. Adicionar gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leite, misturando bem após cada adição; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Bata as claras em neve até formar picos macios. Junte à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Verter em três 9 pol. de papel untado e encerado. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em panelas durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Para o recheio, misture o açúcar e a farinha em uma panela. Adicione gradualmente o leite; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo. Aos poucos, misture um pouco do recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo. Junte o sumo de limão, a baunilha e a casca. Cubra e deixe esfriar. Junte as natas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
10
Espalhe entre cada camada e por cima do bolo. Cubra e refrigere.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista