Limão Chantilly Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chantilly com limão. Esta receita faz 16 porções com 229 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, clara de ovo, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torte De Chantilly De Mirtilo, Torta de noz-pecã com chantilly Bourbon, e Torta de noz de três camadas com chantilly.
Instrucao
Em uma tigela, manteiga creme, gordura e 1 xícara de açúcar.
Adicione a casca de limão e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Adicionar gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leite, misturando bem após cada adição; Reserve.
Bata as claras em neve até formar picos macios. Junte à mistura cremosa.
Verter em três 9 pol. de papel untado e encerado. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em panelas durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para o recheio, misture o açúcar e a farinha em uma panela. Adicione gradualmente o leite; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Aos poucos, misture um pouco do recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte o sumo de limão, a baunilha e a casca. Cubra e deixe esfriar. Junte as natas.
Espalhe entre cada camada e por cima do bolo. Cubra e refrigere.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "