Limão-Coco Matzo Jelly Roll
Limão-coco Matzo Jelly Roll pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Se você tem claras de ovo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coco Matzo Granola, Jelly Roll, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma assadeira de 11 por 17 polegadas com óleo vegetal e forre com papel manteiga. Lubrifique o pergaminho e polvilhe com amido de batata, retirando qualquer excesso.
Espalhe o coco em uma assadeira separada; asse até levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar. Moa finamente tudo, exceto 1/4 xícara de coco em um processador de alimentos; adicione a refeição matzo e processe até moer finamente.
Transfira para uma tigela grande e junte o amido de batata e o sal.
Misture 1/4 xícara de óleo vegetal com as raspas de limão e suco em uma tigela; Reserve.
Coloque os ovos em suas conchas em uma tigela e cubra com água quente da torneira; deixe repousar 5 minutos. Quebre os ovos em uma tigela; adicione o açúcar granulado e bata com uma batedeira em velocidade média-baixa até combinar, 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar grosso e fofo, 12 minutos. Dobre a mistura de ovos na mistura de farinha matzo com uma espátula de borracha até combinar. Junte a mistura de óleo de limão até combinar.
Espalhe a massa na assadeira; asse até que o bolo esteja dourado e volte quando pressionado, 18 a 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar 5 minutos na panela; passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar.
Polvilhe uma toalha de cozinha com açúcar de confeiteiro e inverta o bolo na toalha. Retire o pergaminho. Começando com um lado longo, enrole cuidadosamente o bolo, usando a toalha para ajudá-lo. Enrole a toalha firmemente ao redor do bolo enrolado e deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Coloque as claras em neve, o açúcar granulado, as raspas e o suco de limão e o sal em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água); bata até que o açúcar se dissolva, 3 minutos.
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar espessa, brilhante e fria, de 3 a 5 minutos.
Monte o bolo: desenrole o bolo resfriado e espalhe com a geléia de framboesa. Recoloque novamente o bolo, cubra com a cobertura e cubra com o coco reservado de 1/4 xícara.