Limão-Coco Matzo Jelly Roll

Limão-Coco Matzo Jelly Roll
Limão-coco Matzo Jelly Roll pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Se você tem claras de ovo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coco Matzo Granola, Jelly Roll, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira de 11 por 17 polegadas com óleo vegetal e forre com papel manteiga. Lubrifique o pergaminho e polvilhe com amido de batata, retirando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Espalhe o coco em uma assadeira separada; asse até levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe esfriar. Moa finamente tudo, exceto 1/4 xícara de coco em um processador de alimentos; adicione a refeição matzo e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela grande e junte o amido de batata e o sal.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture 1/4 xícara de óleo vegetal com as raspas de limão e suco em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque os ovos em suas conchas em uma tigela e cubra com água quente da torneira; deixe repousar 5 minutos. Quebre os ovos em uma tigela; adicione o açúcar granulado e bata com uma batedeira em velocidade média-baixa até combinar, 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar grosso e fofo, 12 minutos. Dobre a mistura de ovos na mistura de farinha matzo com uma espátula de borracha até combinar. Junte a mistura de óleo de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe a massa na assadeira; asse até que o bolo esteja dourado e volte quando pressionado, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira para um rack e deixe esfriar 5 minutos na panela; passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe uma toalha de cozinha com açúcar de confeiteiro e inverta o bolo na toalha. Retire o pergaminho. Começando com um lado longo, enrole cuidadosamente o bolo, usando a toalha para ajudá-lo. Enrole a toalha firmemente ao redor do bolo enrolado e deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Coloque as claras em neve, o açúcar granulado, as raspas e o suco de limão e o sal em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água); bata até que o açúcar se dissolva, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar espessa, brilhante e fria, de 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Monte o bolo: desenrole o bolo resfriado e espalhe com a geléia de framboesa. Recoloque novamente o bolo, cubra com a cobertura e cubra com o coco reservado de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Sirva com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista