Limão-Coco Matzo Jelly Roll

Limão-Coco Matzo Jelly Roll
Limão-coco Matzo Jelly Roll pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Se você tem claras de ovo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coco Matzo Granola, Jelly Roll, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira de 11 por 17 polegadas com óleo vegetal e forre com papel manteiga. Lubrifique o pergaminho e polvilhe com amido de batata, retirando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Espalhe o coco em uma assadeira separada; asse até levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe esfriar. Moa finamente tudo, exceto 1/4 xícara de coco em um processador de alimentos; adicione a refeição matzo e processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela grande e junte o amido de batata e o sal.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture 1/4 xícara de óleo vegetal com as raspas de limão e suco em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque os ovos em suas conchas em uma tigela e cubra com água quente da torneira; deixe repousar 5 minutos. Quebre os ovos em uma tigela; adicione o açúcar granulado e bata com uma batedeira em velocidade média-baixa até combinar, 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar grosso e fofo, 12 minutos. Dobre a mistura de ovos na mistura de farinha matzo com uma espátula de borracha até combinar. Junte a mistura de óleo de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Espalhe a massa na assadeira; asse até que o bolo esteja dourado e volte quando pressionado, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira para um rack e deixe esfriar 5 minutos na panela; passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe uma toalha de cozinha com açúcar de confeiteiro e inverta o bolo na toalha. Retire o pergaminho. Começando com um lado longo, enrole cuidadosamente o bolo, usando a toalha para ajudá-lo. Enrole a toalha firmemente ao redor do bolo enrolado e deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Coloque as claras em neve, o açúcar granulado, as raspas e o suco de limão e o sal em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água); bata até que o açúcar se dissolva, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar espessa, brilhante e fria, de 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Monte o bolo: desenrole o bolo resfriado e espalhe com a geléia de framboesa. Recoloque novamente o bolo, cubra com a cobertura e cubra com o coco reservado de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4
Sirva com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista