Limão e pinhão Leite De Ovelha ricota torta

Limão e pinhão Leite De Ovelha ricota torta
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 560 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,3 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, ricota de leite de ovelha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ricota de leite de ovelha chicoteada de Andrew Carmellini, Courgette rústico, pinhão e torta de ricota, e Salada de cenoura jovem com queijo de leite de Ovelha raspada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 xícaras de pinhões em um processador de alimentos e pulse algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o açúcar e a farinha e continue a pulsar até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a manteiga, 1 ovo e extrato de baunilha e misture para incorporar todos os ingredientes (a massa pode ser misturada à mão ou em uma batedeira equipada com o acessório de remo). Divida a massa em três partes iguais. Enrole cada peça em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de usar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga e farinha uma panela de torta canelada redonda de 4 x 13 polegadas retangular ou 9 polegadas com um fundo removível e leve à geladeira enquanto o forno pré-aquece.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
5
Retire a assadeira da geladeira. Use as pontas dos dedos para pressionar a massa de pinhão gelada uniformemente por baixo e pelas laterais da panela. Apare qualquer excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
6
Asse a crosta por 10 a 15 minutos, depois gire-a e asse por mais 10 a 15 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Adicione os 2 ovos restantes, ricota, açúcar, raspas de limão e suco a uma tigela de tamanho médio e misture até ficar macio e bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Queijo RicotaQueijo Ricota
SucoSuco
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione ¼ dos Pinhões e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
3
Despeje a mistura na casca de massa levemente resfriada. Cubra a massa com os pinhões restantes, pressionando-os suavemente para garantir que eles adiram.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
PinhaoPinhao
4
Asse a torta no meio do forno por 20 minutos, até que o recheio esteja levemente ajustado. deixe esfriar, retire da lata e sirva com morangos frescos (opcional).
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista