Linguiça italiana grelhada com pimentão, cebola e rúcula

Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receitas, linguiça italiana grelhada com pimentão, cebola e rúcula podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 521 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.99 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cebola, rúcula de bebê, links de salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Linguiça italiana grelhada com pimentão agridoce e cebola, Salsicha italiana rústica com pimentão e cebola, e Frigideira salsicha italiana, pimentão e cebola.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico e o mel em uma tigela pequena e reserve.
Grelhe as cebolas: cubra as cebolas com um pouco de azeite e polvilhe com sal. Cubra as grelhas com um pouco de azeite.
Coloque as fatias de cebola na grelha e cubra a grelha.
Deixe as cebolas assarem por 5 minutos ou até ficarem um pouco carbonizadas. Vire as cebolas e mova-as para uma parte mais fria da grelha para terminar.
Grelhe as salsichas e os pimentões: cubra as salsichas e os pimentões com azeite.
Polvilhe sal nos pimentões. Se a sua grelha tiver dois níveis, coloque as salsichas na parte superior da grelha e os pimentões diretamente abaixo delas.
Feito desta forma, à medida que as salsichas gotejam suco e gordura, cairá sobre os pimentões, aromatizando-os e, ao mesmo tempo, evitando surtos.
Se a sua grelha não tiver dois níveis, coloque os pimentões na parte mais quente da grelha e as salsichas no mais fresco.
Cubra e grelhe tudo por 15 a 20 minutos ou mais, verificando e girando periodicamente as salsichas e pimentões conforme necessário.
Baste com mistura balsâmica de mel: no final do cozimento, baste as salsichas, pimentões e cebolas com a mistura de mel e balsâmico.
Retire da grelha, corte as salsichas, corte os pimentões e as cebolas: quando as salsichas estiverem cozidas e os pimentões e as cebolas cozidos, retire-os da grelha para uma assadeira ou tigela grande.
Se você quiser, retire um pouco ou toda a pele carbonizada dos pimentões.
Corte os pimentões em tiras longas e corte a raiz das cebolas para separar os pedaços.
Corte as salsichas em terços.
Misture tudo bem na panela ou tigela.
Servir: para servir, coloque uma cama de rúcula de bebê nos pratos de servir e cubra com a salsicha, pimentão e cebola.