Linguine com abacate e rúcula Pesto
Linguine com abacate e rúcula Pesto requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 539 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. 675 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem alho, folhas de manjericão, folhas de rúcula de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é espetacular. Receitas semelhantes são Linguine com abacate e rúcula Pesto, Linguine com rúcula Pesto, e Linguine com pesto de rúcula de noz-pecã.
Instrucao
Nota do cozinheiro: para torrar as amêndoas, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até ficar levemente torrado. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara de água do macarrão.
Coloque em uma tigela de servir.
Usando uma colher, retire a carne dos abacates e coloque em um processador de alimentos.
Adicione a rúcula, o manjericão, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Despeje o pesto sobre o macarrão e misture.
Adicione o queijo e as amêndoas e misture até ficar revestido, adicionando a água do macarrão, conforme necessário, para soltar o molho.