Macapao
Marzipan pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $11.47 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 120g de gordura, e um total de 2112 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tiver amêndoas escaldadas, cravo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cravos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), marzipan de chocolate, como fazer marzipan de chocolate, e Macapao para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um moedor de café elétrico, Moa as amêndoas escaldadas em pequenos lotes em um pó fino. Peneire o pó através de uma peneira fina em uma tigela grande. Regrinde quaisquer partículas de amêndoa restantes na peneira. Em uma tigela, bata as claras com o sal até ficarem espumosas, bata a baunilha e mexa a mistura no pó de amêndoa. Peneire em 3 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, amassando a mistura juntos na tigela e peneire bastante do restante, 1 xícara de açúcar para formar uma superfície lisa, maleável massa (adicionar mais açúcar, se a massa estiver muito pegajosa). Trimestre a massa e enrole cada peça firmemente em papel alumínio. A pasta de maçapão mantém, refrigerada, em um recipiente hermético por até 8 semanas.;
Trabalhe com 1 pedaço de maçapão de cada vez, mantendo o maçapão restante coberto com força. Retire um pedaço de pasta de maçapão, forme-o em uma bola lisa rolando-o entre as palmas das mãos e molde-o suavemente na forma desejada. (Limpe as mãos ocasionalmente com um pano úmido.)
Para obter a textura da fruta cítrica, role a forma de maçapão sobre um ralador fino ou peneira. Um pequeno laço de arame pode ser pressionado na parte de trás da parte mais grossa do maçapão se o maçapão for para pendurar.
Deixe o maçapão secar em folhas de papel alumínio durante a noite e com uma grande escova de aquarela macia mergulhada no corante alimentar, pinte-o conforme desejado. Se um efeito de sombreamento for desejado, adicione a segunda camada de coloração antes que a primeira camada seque.
Deixe o maçapão secar em papel alumínio por 2 dias e, com uma escova fina e macia de água embebida no corante alimentar, adicione os detalhes desejados. Picaretas De madeira, quebradas em pequenos pedaços e coloridas com corante alimentar, podem ser usadas para formar os caules das frutas. O cravo pode ser usado para formar a extremidade da flor de frutas, como maçãs e peras. O papel branco pode ser cortado e colorido com corante alimentar para formar as folhas para frutas, ou quaisquer folhas pequenas podem ser usadas.
Depois que o maçapão teve sua camada final de corante alimentar, deixe secar em folhas de papel alumínio por1 dia. O maçapão mantém, refrigerado, em um recipiente hermético por até 8 semanas.