Linguine Com Aspargos, Ervilhas E Rúcula Em Um Molho De Creme De Limão
Linguine com aspargos, ervilhas e Arugulan em um molho de Creme de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 38g de gordura, e um total de 848 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.55 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, linguine, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Receitas semelhantes são Lemon Herb Verão Linguine com frango, aspargos e ervilhas, Linguine em molho de Creme De Limão, e Linguine em molho de Creme De Limão.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, depois escorra, reservando um copo de água para cozinhar.Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta. Cozinhe o alho até começar a dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a chalota e os aspargos e abaixe o fogo para médio.
Refogue os aspargos até ficar um verde vibrante e levemente macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal colher de chá e os flocos de pimenta vermelha.
Adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas. Cozinhe delicadamente até reduzir parcialmente, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione as ervilhas, mexendo para revestir.
Adicione a massa cozida ao molho, juntamente com a rúcula, e misture delicadamente até que tudo esteja combinado e a rúcula esteja murcha.