Linguine com atum queimado e Tapenade verde-oliva
Linguine com Tunan queimado e Tapenade verde-oliva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 725 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeitonas, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Tentar Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-tapenade, Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, e Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse as azeitonas, salsa e alho para um purê grosso com a pasta de anchova, 6 colheres de sopa do azeite, o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Coloque três quartos da mistura em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira ou frigideira pesada em fogo moderado. Cubra o atum com o restante 1 colher de sopa de óleo e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Deixe descansar por 3 minutos. O peixe será raro.
Corte em fatias de 1/4 de polegada.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara da água do macarrão.
Escorra o linguine, adicione-o e 1/4 xícara da água reservada do macarrão à tigela com a mistura de azeitona e misture. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água de macarrão reservada. Monte a massa em pratos e cubra com o atum. Coloque a mistura de azeitona restante por cima.
Recomendação de vinho: a riqueza do atum e a salinidade da tapenade são deliciosas acompanhadas por um tinto leve e frutado-um Ctes-du-Rhne do Sul da França ou um barbera da Itália.