Linguine com atum queimado e Tapenade verde-oliva

Linguine com atum queimado e Tapenade verde-oliva
Linguine com Tunan queimado e Tapenade verde-oliva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 34g de gordura, e um total de 725 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeitonas, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Tentar Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-tapenade, Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, e Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse as azeitonas, salsa e alho para um purê grosso com a pasta de anchova, 6 colheres de sopa do azeite, o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Coloque três quartos da mistura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma frigideira ou frigideira pesada em fogo moderado. Cubra o atum com o restante 1 colher de sopa de óleo e tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Retire o atum.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Deixe descansar por 3 minutos. O peixe será raro.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Corte em fatias de 1/4 de polegada.
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve cerca de 1/2 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra o linguine, adicione-o e 1/4 xícara da água reservada do macarrão à tigela com a mistura de azeitona e misture. Se o molho parecer muito grosso, adicione mais água de macarrão reservada. Monte a massa em pratos e cubra com o atum. Coloque a mistura de azeitona restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Recomendação de vinho: a riqueza do atum e a salinidade da tapenade são deliciosas acompanhadas por um tinto leve e frutado-um Ctes-du-Rhne do Sul da França ou um barbera da Itália.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista