Linguine com molho de molusco Branco

Linguine com molho de molusco Branco
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Linguine com molho de molusco branco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dentes de alho, poucopequenas amêijoas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine em molho de molusco Branco, Linguine Com Molho De Molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver; adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e mexa até ficar perfumado e dourado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
5
Adicione amêijoas littleneck, Vinho e suco. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, 6 a 8 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Amêijoas LittleneckAmêijoas Littleneck
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
VinhoVinho
6
Remova cada molusco com pinças à medida que abre e descarte aqueles que não abrem.)
Equipamento que você usará
PincaPinca
7
Transfira amêijoas abertas para cada uma das 4 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione linguine ao líquido de cozimento de Molusco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
9
Transfira o macarrão para cada tigela em cima das amêijoas.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com salsa fresca picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista