Linguine com molho de molusco Branco
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Linguine com molho de molusco branco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dentes de alho, poucopequenas amêijoas, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine em molho de molusco Branco, Linguine Com Molho De Molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver; adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e mexa até ficar perfumado e dourado, 1 a 2 minutos.
Adicione amêijoas littleneck, Vinho e suco. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, 6 a 8 minutos. (
Remova cada molusco com pinças à medida que abre e descarte aqueles que não abrem.)
Transfira amêijoas abertas para cada uma das 4 tigelas rasas.
Adicione linguine ao líquido de cozimento de Molusco e misture bem.
Transfira o macarrão para cada tigela em cima das amêijoas.
Polvilhe com salsa fresca picada antes de servir.