Linguine com Pancetta e acelga suíça
Linguine com Pancettan e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Swiss Chard Linguine, Acelga suíça refogada com Pancetta, e Pancettan e acelga suíça com polenta macia para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e escorra a acelga; seque com papel toalha.
Retire as hastes e as costelas centrais da acelga e corte as costelas e caules transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Corte as folhas de acelga em tiras de 1 polegada.
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione pancetta; cozinhe 6 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione as hastes da acelga e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione folhas de acelga e pimenta vermelha; cozinhe 5 minutos ou até que a acelga murche, jogando com frequência.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela; reserve 1/4 xícara de água para macarrão.
Adicione água e macarrão reservados à mistura de acelga; cozinhe em fogo médio-alto 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de queijo.
Adicione salsa, sal e pimenta do Reino; misture bem para combinar.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo.