Linguine com Tuna Puttanesca
Linguine com Tuna Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 542 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimenta, sal kosher, atum albacora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Tentar Linguine Puttanesca com atum, Linguine com Tuna Puttanesca, e Linguine Puttanesca Com Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até ficar levemente torrado, 1 A 2 minutos.
Adicione as alcaparras e as azeitonas e frite mais 2 minutos. Esmague os tomates na frigideira com as mãos e reserve os sucos. Cozinhe até que os tomates estejam ligeiramente secos, cerca de 2 minutos.
Adicione os sucos de tomate reservados, o manjericão e o sal a gosto e cozinhe até o molho engrossar, 1 A 2 minutos.
Adicione o atum com o óleo, quebrando - o com um garfo e tempere com sal.
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar e retorne-o à panela.
Adicione o molho e a água de cozimento reservada e misture. Tempere com pimenta e decore com mais manjericão.
Fotografia por Antonis Achillos