Linguine com Tuna Puttanesca

Linguine com Tuna Puttanesca
Linguine com Tuna Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 542 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimenta, sal kosher, atum albacora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Tentar Linguine Puttanesca com atum, Linguine com Tuna Puttanesca, e Linguine Puttanesca Com Grão De Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até ficar levemente torrado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
5
Adicione as alcaparras e as azeitonas e frite mais 2 minutos. Esmague os tomates na frigideira com as mãos e reserve os sucos. Cozinhe até que os tomates estejam ligeiramente secos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os sucos de tomate reservados, o manjericão e o sal a gosto e cozinhe até o molho engrossar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
SalSal
7
Adicione o atum com o óleo, quebrando - o com um garfo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
AtumAtum
OleoOleo
8
Escorra o macarrão, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar e retorne-o à panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o molho e a água de cozimento reservada e misture. Tempere com pimenta e decore com mais manjericão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
AguaAgua
10
Fotografia por Antonis Achillos

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista