Linguine de grão integral de limão com almôndegas de Peru
Lemon Whole-Grain Linguine com almôndegas de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 626 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem linguine de grãos inteiros, parmesão, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tigelas de grãos de café da manhã com almôndegas de salsicha de Peru, Almôndegas De Peru Com Limão E Alecrim, e Almôndegas de Peru FALAFEL com molho de Iogurte De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Leve uma panela grande de água sem sal para ferver. Pulverize uma assadeira com borda com spray de cozinha.
Adicione o Peru, pão ralado, ovos, cebola, 1/4 xícara de parmesão, manjericão picado, orégano, alho, 1 1/4 colheres de chá de sal, 3/4 colher de chá de pimenta preta, sementes de erva-doce e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande e misture com as mãos até combinar uniformemente. Forme a mistura em 24 almôndegas (cerca de 1 1/2 colheres de sopa cada) e coloque-as na assadeira preparada, uniformemente espaçadas. Pulverize as almôndegas com spray de cozinha e asse até ficar cozido, 12 a 15 minutos, virando cada almôndega na metade.
Enquanto isso, adicione o linguine à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Coe, reservando 1 xícara de macarrão cozinhar água.
Leve a água, o creme e o óleo reservados para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Adicione o linguine e misture para combinar.
Adicione o suco de limão e as almôndegas e misture para combinar.
Adicione o restante 1/4 xícara de parmesão e 1/8 colher de chá de sal e misture para combinar. Ajuste o tempero com sal, se necessário.
Transfira a linguine e as almôndegas para quatro grandes tigelas de macarrão ou um prato grande com bordas.
Polvilhe com as raspas de limão e manjericão rasgado.