Linguiça e pimentos recheados com arroz

Linguiça e pimentos recheados com arroz
Salsicha e pimentos recheados com arroz podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, arroz integral instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Arroz selvagem e pimentos recheados com salsicha, Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre, e Pimentos Recheados Com Linguiça.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Corte os topos dos pimentões; descarte os topos, as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque os pimentões, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com filme plástico. Microondas em alta 3 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
. Cozinhe a salsicha e a cebola em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o arroz cozido, a salsa e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
. Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
. Vire os pimentões e coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de salsicha em cada pimenta; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Asse a 350 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e a mistura de arroz seja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
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