Linguiça e pimentos recheados com arroz
Salsicha e pimentos recheados com arroz podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, arroz integral instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Arroz selvagem e pimentos recheados com salsicha, Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre, e Pimentos Recheados Com Linguiça.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Corte os topos dos pimentões; descarte os topos, as sementes e as membranas.
Coloque os pimentões, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com filme plástico. Microondas em alta 3 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes.
. Cozinhe a salsicha e a cebola em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar a salsicha.
Adicione o arroz cozido, a salsa e os próximos 6 ingredientes.
. Pré-aqueça o forno a 35
. Vire os pimentões e coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de salsicha em cada pimenta; polvilhe com queijo.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e a mistura de arroz seja completamente aquecida.