Linzer Augen
Linzer Augen é um vegetariano receita com 24 porções. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 189 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Se você tem raspas de limão, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Drei Augen (Biscoitos Sanduíche De Shortbread Alemão), e Linzer Bar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição central. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe as amêndoas em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as amêndoas estejam levemente torradas, 8 a 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Pulso amêndoas com 1/4 xícara de açúcar branco em um processador de alimentos até finamente moído.
Bata a farinha, as raspas de limão, a canela e o sal em uma tigela. Bata a manteiga e o restante 1/2 xícara de açúcar branco juntos em uma tigela separada até ficar claro e fofo; bata as gemas, o extrato de baunilha, a mistura de amêndoa moída e a mistura de farinha até combinar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, 3 a 12 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Enrole a massa em um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada; corte em biscoitos usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas.
Coloque os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Corte os centros da metade dos biscoitos usando um cortador de biscoitos menor.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Coloque os biscoitos cortados em uma assadeira e polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Espalhe uma fina camada de geléia nos biscoitos cheios.
Coloque os biscoitos cortados em cima dos biscoitos completos; coloque-os suavemente juntos. Coloque mais geléia na área recortada.