Littlenecks cozidos no vapor com abobrinha e pimentão vermelho
Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 242 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, água, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Littlenecks em caldo de erva-doce, e Linguine Com Littlenecks, Tomates E Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Adicione a cebola; cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Adicione o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Junte o vinho, a água, a erva-doce e a pimenta esmagada.
Adicione as amêijoas e as abobrinhas, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, 7 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para tigelas rasas. Tempere o caldo de amêijoas com sal e pimenta e coloque sobre as amêijoas. Cubra com o manjericão.