Log De Chocolate Doce

Log De Chocolate Doce
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Doce Log de Chocolate pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bolachas de baunilha, açúcar, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fantasia calças formigas em um Log, Biscoitos De Batata Doce Com chocolate: doce deleite para o Halloween, e Sorvete de Chocolate com xarope Guinness doce e pedaços de Chocolate escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar e a gema de ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade por 3 minutos ou até engrossar e empalidecer. Bata no mel e na manteiga.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o cacau, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte vinho, água, casca de laranja, se desejar, e bolachas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cookies WaferCookies Wafer
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
VinhoVinho
3
Coloque a mistura em uma folha de papel de cera usando uma espátula de borracha (a mistura será rígida). Usando as mãos úmidas, molde a mistura em um tronco de 6 polegadas. Enrole o log firmemente com filme plástico; refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
ESPATULAESPATULA
4
Corte o log em fatias de 1/2 polegada de espessura.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista