Lombinho de Porco Grelhado com Esfregaço de Especiarias de Cacau

Lombinho de Porco Grelhado com Esfregaço de Especiarias de Cacau
Lombo de porco grelhado com cacau Spice Rub é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 8 porções. Uma porção contém 328 calorias , 48g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 2,26 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer coentro, cacau, cravo moído e sal marinho. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88% . Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são lombo de porco com tempero de canela , lombo de porco com tempero de tomilho e erva-doce e molho de creme de cidra e bifes de lombo de vaca com tempero crioulo .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela média em fogo médio, torre os grãos de pimenta branca e as sementes de coentro até começarem a estourar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e triture até obter um pó fino em um moinho de especiarias ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
4
Misture a pimenta moída e os coentros com as restantes especiarias, o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Corte os lombos de porco da gordura e da pele prateada. Esfregue com uma quantidade generosa de pasta de especiarias de cacau.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça. Sele cada lombo por todos os lados até obter uma cor marrom intensa, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire os lombos do fogo e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficarem cozidos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe os lombos descansarem fora do forno por pelo menos 10 minutos antes de cortá-los.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
A mistura extra de especiarias com cacau pode ser guardada em um recipiente hermético por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Lombo de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista