Lombinhos de peru com cobertura cítrica Chipotle

Lombinhos de peru com cobertura cítrica Chipotle
A receita de lombinhos de peru com cobertura cítrica Chipotle pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 276 calorias, 33g de proteína e 5g de gordura. Por US$ 2,89 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo de canola, suco de laranja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem peru com cobertura de frutas cítricas com molho chipotle, lombinhos de peru com soja chipotle e lombinhos de peru marinados com soja e chipotle.

Instrucao

1
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o peru no óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena bata os sucos, o açúcar mascavo, o melaço e o pimentão chipotle; adicione à frigideira. Reduza o fogo e cozinhe por 12-16 minutos ou até o peru atingir 170°.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Transfira o peru para uma tábua; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Cozinhe a cobertura até engrossar, cerca de 4 minutos. Fatie o peru e sirva com cobertura. Cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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