Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon

Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon
Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 503 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura. Para $6.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue batatas novas assadas, óleo vegetal, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com molho de Creme De Mostarda e estragão, Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de estragão, e Lombo De Carne Com Mostarda Integral E Molho De Estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a carne e o molho: pré-aqueça o forno a 450 graus F. e tempere o lombo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o assado e cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos.
4
Transfira a frigideira para o forno e asse por 25 a 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro Registre 130 graus F para raros médios.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Transfira o assado para uma travessa aquecida e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque a frigideira para assar em cima do fogão, tomando cuidado para não tocar na alça quente com as mãos nuas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Adicione o vinho, as chalotas e o estragão seco e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe rapidamente, mexendo para pegar pedaços dourados no fundo da frigideira, até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os cornichons, o creme e os sucos de carne que se acumularam no prato. Cozinhe por mais 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e bata a manteiga, mostarda, estragão fresco e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Estragão FrescoEstragão Fresco
MaxixeMaxixe
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Corte a carne transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada. Decorativamente, arrume a carne, o molho e decore em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que estourem e fiquem 1 tom mais escuro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Transfira o óleo com as sementes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma panela pequena, mexendo, até que o açúcar se dissolva e deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe a cebola, mexendo, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Retire do fogo e misture o vinagre e adicione ao óleo de mostarda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
16
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
17
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
18
Escorra em uma peneira e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar, depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
19
Misture o feijão com vinagrete e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
VinagretaVinagreta
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

Ingredientes

10Ruibarbo picado fresco ou congeladoCenouras assadas (jogadas com manteiga e cebolinha picada), conforme necessárioCenouras assadas (jogadas com manteiga e cebolinha picada), conforme necessário10Ruibarbo picado fresco ou congeladoFlorzinhas de couve-flor torradas, conforme necessárioFlorzinhas de couve-flor torradas, conforme necessário4(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon16cornichons (picles franceses) ou pepinos de endro, juliennedcornichons (picles franceses) ou pepinos de endro, julienned4(pode ser ou desnatado)estragão secoestragão seco4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco4(pode ser ou desnatado)folhas frescas picadas de estragãofolhas frescas picadas de estragão10Ruibarbo picado fresco ou congeladoTomates torrados de cereja ou uva, conforme necessárioTomates torrados de cereja ou uva, conforme necessário680Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão verde, aparadofeijão verde, aparado2(inverno)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2(inverno)para temperar carnepara temperar carne3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)10Ruibarbo picado fresco ou congeladoBatatas novas torradas cortadas ao meio (jogadas com azeite e folhas de alecrim picadas), conforme necessárioBatatas novas torradas cortadas ao meio (jogadas com azeite e folhas de alecrim picadas), conforme necessário1( beringelas)cebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2Quilogramalombo de carne assado, aparado e amarradolombo de carne assado, aparado e amarrado41 litro de leite integral, em temperatura ambientechalotas, picadaschalotas, picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde6(inverno)manteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida4(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista