Lombo de carne com casca de noz-pecã com Jus de zimbro

Lombo de carne com casca de noz-pecã com Jus de zimbro
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de carne com casca de noz-pecã com Jus de zimbro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para $7.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 889 calorias, 48g de proteína, e 71g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, gemas de ovos, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Lombo de peru com crosta de noz-pecã com Salsa de pêssego grelhada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Tempere os lombos com sal e pimenta. Em cada uma das 2 grandes frigideiras profundas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Adicione os lombos às frigideiras e cozinhe em fogo alto até dourar por todo o lado, cerca de 8 minutos.
4
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco.
5
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, a mostarda e as gemas e pincele a mistura por todos os lombos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira a carne para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Polvilhe as nozes e pressione para ajudá-las a aderir. Asse no meio do forno por cerca de 25 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada lombo Registre 125 para médio-raro. Cubra os assados frouxamente com papel alumínio se o revestimento dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Enquanto isso, despeje a gordura em uma das frigideiras usadas para dourar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
11
Adicione as chalotas, alho e cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Adicione a pasta de tomate e as bagas de zimbro e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
13
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados presos no fundo da frigideira, até que o molho fique ligeiramente engrossado e reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o semiglace e deixe ferver. Coe o molho por uma peneira fina em uma panela pequena, pressionando com força os sólidos. Tempere o jus com sal e pimenta e junte as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
15
Esculpe os assados e sirva com o jus de zimbro ao lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista