Lombo de carne com casca de noz-pecã com Jus de zimbro
Precisa de um prato principal sem glúten? Lombo de carne com casca de noz-pecã com Jus de zimbro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para $7.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 889 calorias, 48g de proteína, e 71g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, gemas de ovos, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã, e Lombo de peru com crosta de noz-pecã com Salsa de pêssego grelhada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere os lombos com sal e pimenta. Em cada uma das 2 grandes frigideiras profundas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione os lombos às frigideiras e cozinhe em fogo alto até dourar por todo o lado, cerca de 8 minutos.
4
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco.
5
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, a mostarda e as gemas e pincele a mistura por todos os lombos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira a carne para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Polvilhe as nozes e pressione para ajudá-las a aderir. Asse no meio do forno por cerca de 25 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de cada lombo Registre 125 para médio-raro. Cubra os assados frouxamente com papel alumínio se o revestimento dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
9
Enquanto isso, despeje a gordura em uma das frigideiras usadas para dourar a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
10
Adicione 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Adicione as chalotas, alho e cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Alho Goya®
12
Adicione a pasta de tomate e as bagas de zimbro e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
13
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados presos no fundo da frigideira, até que o molho fique ligeiramente engrossado e reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o semiglace e deixe ferver. Coe o molho por uma peneira fina em uma panela pequena, pressionando com força os sólidos. Tempere o jus com sal e pimenta e junte as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
15
Esculpe os assados e sirva com o jus de zimbro ao lado.