Lombo de Frango com Ervas

Lombo de Frango com Ervas
Filé mignon de frango com ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios, compatível com FODMAP e 30 inteiras serve 4 pessoas e custa US$ 2,67 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 43 g de proteína , 17 g de gordura e um total de 331 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de filé mignon de frango individualmente, pimenta moída grosseiramente, margarina e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Flank Steak with Herbed Salsa , Grilled Garlicky-Herbed Shrimp e Herbed Multi-Seed Chickpea Crackers .

Instrucao

1
PREPARAÇÃO: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. LIMPEZA: Lave as mãos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova o glacê protetor do frango congelado segurando-o sob água fria corrente por 1 a 2 minutos. LIMPEZA: Lave as mãos. Em uma tigela pequena, misture margarina derretida, orégano, alecrim, sálvia, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque os lombinhos congelados em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Pincele uniformemente com toda a mistura de ervas.
3
Asse a 375 graus F por 18 a 22 minutos ou até que os sucos internos saiam limpos. (Ou insira um termômetro de carne de leitura instantânea na parte mais grossa do frango. A temperatura deve ser de 170 graus F.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Sirva o frango com batatas novas cozidas no vapor e feijão verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
2
REFRIGERAR: Leve as sobras à geladeira imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista