Lombo de peru assado com batatas novas e caldo de estragão

Lombo de peru assado com batatas novas e caldo de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $9.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 9g de gordura, e um total de 705 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem vinagre de maçã, folhas de estragão, lombos de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Frango assado com batatas vermelhas e caldo de estragão, e Lombo de porco assado com purê de abóbora e molho de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o óleo em uma assadeira grande. Tempere os lombos de peru com sal e pimenta do reino e coloque na assadeira. Arrume as batatas ao redor da Turquia e vire para revestir com óleo. Tempere as batatas com sal e pimenta do Reino. Disponha as chalotas sobre as batatas na panela.
Em uma tigela pequena, misture o vinho, o caldo, o vinagre e o estragão.
Despeje a mistura sobre a Turquia.
Assar Peru e batatas 40 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea registre pelo menos 160 graus F.
Deixe o Peru descansar 10 minutos antes de cortar transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Sirva metade do Peru e batatas com esta refeição, com todo o caldo da panela por cima.
Sirva Espinafre ao lado. Reserve Peru e batatas restantes para refeições adicionais.