Lombo De Porco Assado
O lombo de porco assado é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção contém 226 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Para $1,63 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver caldo de galinha, tomilho, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Assado Simples Do Lombo De Porco Do Assado Do Forno, Lombo de porco assado, e Lombo De Porco Assado.
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho de soja, xerez ou caldo, mostarda, gengibre, tomilho e alho; misture bem.
Despeje 1 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o assado. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Asse em forno a 3257 por 1-3 / 4 a 2-1 / 4 horas ou até um termómetro de carne ler 1603, derramando a marinada reservada sobre a carne durante a última hora de cozedura. Regue ocasionalmente.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até que a geléia derreta.
Sirva com carne de porco.