Lombo De Porco Assado

Lombo De Porco Assado
O lombo de porco assado é um sem glúten e sem produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção contém 226 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Para $1,63 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver caldo de galinha, tomilho, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Receitas semelhantes incluem Assado Simples Do Lombo De Porco Do Assado Do Forno, Lombo de porco assado, e Lombo De Porco Assado.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o molho de soja, xerez ou caldo, mostarda, gengibre, tomilho e alho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje 1 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o assado. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Asse em forno a 3257 por 1-3 / 4 a 2-1 / 4 horas ou até um termómetro de carne ler 1603, derramando a marinada reservada sobre a carne durante a última hora de cozedura. Regue ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
7
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes do molho. Cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até que a geléia derreta.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde28
Revista