Lombo De Porco Assado Com Ervas

Lombo De Porco Assado Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com ervas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 15g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de lombo de porco assado, raminhos de alecrim, raminhos salgados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Assado Com Ervas, Lombo De Porco Assado Com Ervas, e Lombo De Porco Assado Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque a carne de porco e tempere com 1 3/4 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta. Coloque uma assadeira à prova de fogo sobre 2 queimadores e aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto até brilhar. Carne de porco marrom por todos os lados, depois transfira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque um rack de metal na panela e arrume metade das ervas no meio do rack. Misture as chalotas, o alho, a mostarda e 1 colher de sopa de óleo e esfregue por cima e os lados do assado, depois coloque o assado, com o lado gordo para cima, por cima das ervas. Roast1 hora. Misture as ervas restantes com o óleo restante da colher de chá e arrume em cima do assado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 a 63°, 5 a 15 minutos a mais (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus à medida que repousa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar de 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Retire o rack da panela e descarte as ervas do rack. Coloque a panela em 2 queimadores em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione vermute e mostarda e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Adicione o caldo e cozinhe por 3 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma medida de 2 xícaras. Se você tiver mais de 1 1/2 xícaras, ferva para reduzir; se menos, adicione água.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Bata a mistura de vermute e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Sirva carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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