Lombo De Porco Assado Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com ervas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 15g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de lombo de porco assado, raminhos de alecrim, raminhos salgados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Assado Com Ervas, Lombo De Porco Assado Com Ervas, e Lombo De Porco Assado Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Seque a carne de porco e tempere com 1 3/4 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta. Coloque uma assadeira à prova de fogo sobre 2 queimadores e aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto até brilhar. Carne de porco marrom por todos os lados, depois transfira para um prato grande.
Coloque um rack de metal na panela e arrume metade das ervas no meio do rack. Misture as chalotas, o alho, a mostarda e 1 colher de sopa de óleo e esfregue por cima e os lados do assado, depois coloque o assado, com o lado gordo para cima, por cima das ervas. Roast1 hora. Misture as ervas restantes com o óleo restante da colher de chá e arrume em cima do assado.
Continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 a 63°, 5 a 15 minutos a mais (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus à medida que repousa).
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar de 15 a 25 minutos.
Retire o rack da panela e descarte as ervas do rack. Coloque a panela em 2 queimadores em fogo médio.
Adicione vermute e mostarda e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade.
Adicione o caldo e cozinhe por 3 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma medida de 2 xícaras. Se você tiver mais de 1 1/2 xícaras, ferva para reduzir; se menos, adicione água.
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Bata a mistura de vermute e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Sirva carne de porco com molho.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard '06