Lombo De Porco Assado Com Ervas

Lombo De Porco Assado Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado com ervas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 15g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de lombo de porco assado, raminhos de alecrim, raminhos salgados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Assado Com Ervas, Lombo De Porco Assado Com Ervas, e Lombo De Porco Assado Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Seque a carne de porco e tempere com 1 3/4 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta. Coloque uma assadeira à prova de fogo sobre 2 queimadores e aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto até brilhar. Carne de porco marrom por todos os lados, depois transfira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Coloque um rack de metal na panela e arrume metade das ervas no meio do rack. Misture as chalotas, o alho, a mostarda e 1 colher de sopa de óleo e esfregue por cima e os lados do assado, depois coloque o assado, com o lado gordo para cima, por cima das ervas. Roast1 hora. Misture as ervas restantes com o óleo restante da colher de chá e arrume em cima do assado.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 140 a 63°, 5 a 15 minutos a mais (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus à medida que repousa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar de 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
Retire o rack da panela e descarte as ervas do rack. Coloque a panela em 2 queimadores em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione vermute e mostarda e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3
Adicione o caldo e cozinhe por 3 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma medida de 2 xícaras. Se você tiver mais de 1 1/2 xícaras, ferva para reduzir; se menos, adicione água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata a mistura de vermute e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Sirva carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1
Marimar Estate Don Miguel Vineyard '06
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista