Lombo de porco assado e legumes
Lombo de porco assado e legumes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 424 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de geléia de maçã, óleo vegetal, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. 566 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado e legumes, Lombos de porco grelhados salgados com legumes Herbed, e Lombo De Peito De Peru Assado E Legumes.
Instrucao
Coloque o milho em uma tigela grande de água morna para descongelar parcialmente. Em uma panela de 15x10x1 polegadas, arrume as batatas-doces e a cebola nas laterais.
Em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes do esmalte. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e suavizar.
Pincele cerca de metade do esmalte sobre os vegetais. Assado descoberto 25 minutos.
Retire os legumes do forno. Vire os legumes na panela.
Retire o milho da água; coloque na panela com legumes.
Coloque os lombos de porco no centro da panela.
Pincele a carne de porco e todos os vegetais com o esmalte restante.
Volte ao forno; assado descoberto 25 a 30 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios, e a carne de porco tem um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 71°. fatia de porco. Arrume a carne de porco e os legumes no prato.
Decore com salsa italiana.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.