Lombo De Porco Bordô

Lombo De Porco Bordô
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco Borgonha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 385 calorias, 47g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho marrom, cebola, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. 587 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é super. Tentar Lombo De Porco Bordô, Lombo De Porco Com Molho De Pimenta Bordô, e Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe a carne com sal, pimenta e alho em pó. Cubra com cebola e aipo e despeje o vinho sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Quando terminar de assar, retire a carne da assadeira e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje a mistura de molho em assadeira com vinho e sucos de cozinha, e mexa até engrossar. Corte a carne e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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