Lombo De Porco Com Bacon

Lombo De Porco Com Bacon
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bacon lombo de porco pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 8G de gordura, e um total de 312 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 646 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, lombo de porco, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon, Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até que o bacon comece a dourar, mas ainda seja flexível, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a manteiga de maçã, mel, pimenta da Jamaica e pimenta em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Enrole o lombo em 4 fatias de bacon parcialmente cozido e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Pincele metade da mistura de manteiga de maçã sobre o bacon e embrulhe o lombo com as fatias restantes de bacon.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
6
Pincele a mistura restante de manteiga de maçã sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque o lombo na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de manteiga de maçã tenha cozido em um esmalte e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do lombo lê pelo menos 145 graus F (65 graus C), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista