Lombo de porco com cobertura de melaço de Rum e abacaxi grelhado-molho Jalapeno
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com esmalte de melaço de Rum e abacaxi grelhado-molho Jalapeno pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 961 calorias, 45g de proteína, e 42g de gordura. Para $5.46 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue anis estrelado, pimenta grossa, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Lombo De Porco Com Esmalte De Melaço E Cuscuz, e Bananas grelhadas e abacaxi com esmalte de melaço de Rum.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele o abacaxi com algumas colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Retire o abacaxi da grelha, pique grosseiramente e transfira para a tigela de um processador de alimentos.
Adicione o jalapeno, vinagre, leite de coco, coentro e algumas colheres de sopa de óleo e mel a gosto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4
Adicione o rum e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
5
Adicione o caldo, melaço, açúcar, habanero, paus de canela e anis estrelado. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa Picada
Habanero Chili
3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Alcaçuz Amarelo E Verde
6
Coe a mistura em uma tigela e volte para a panela e continue cozinhando até reduzir pela metade e engrossar para um esmalte. Tempere com sal e pimenta.
Pincele o lombo com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante e carbonizado em ambos os lados e a temperatura interna atinge 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, escovando com o esmalte durante os últimos minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Gergelim Japonês Preparado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
3
Retire da grelha para uma tábua de corte e pincele com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tabua
Castanhas D'água, Juliana
4
Deixe descansar 5 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/2 polegada. Coloque um pouco do molho em cada prato, cubra com algumas fatias de carne de porco e regue com um pouco mais do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços