Lombo de porco com cobertura de melaço de Rum e abacaxi grelhado-molho Jalapeno

Lombo de porco com cobertura de melaço de Rum e abacaxi grelhado-molho Jalapeno
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com esmalte de melaço de Rum e abacaxi grelhado-molho Jalapeno pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 961 calorias, 45g de proteína, e 42g de gordura. Para $5.46 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue anis estrelado, pimenta grossa, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Lombo De Porco Com Esmalte De Melaço E Cuscuz, e Bananas grelhadas e abacaxi com esmalte de melaço de Rum.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele o abacaxi com algumas colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire o abacaxi da grelha, pique grosseiramente e transfira para a tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o jalapeno, vinagre, leite de coco, coentro e algumas colheres de sopa de óleo e mel a gosto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione o rum e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
5
Adicione o caldo, melaço, açúcar, habanero, paus de canela e anis estrelado. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Habanero ChiliHabanero Chili
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Coe a mistura em uma tigela e volte para a panela e continue cozinhando até reduzir pela metade e engrossar para um esmalte. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Despeje a mistura em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele o lombo com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante e carbonizado em ambos os lados e a temperatura interna atinge 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, escovando com o esmalte durante os últimos minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire da grelha para uma tábua de corte e pincele com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Deixe descansar 5 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/2 polegada. Coloque um pouco do molho em cada prato, cubra com algumas fatias de carne de porco e regue com um pouco mais do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Decore com cebolinha e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista