Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O lombo de porco com crosta de ervas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 380 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 3. Para $3.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, cabeça de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho e cada chalota separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 15 segundos ou até derreter. Esfregue a manteiga sobre a carne de porco; polvilhe com 1 colher de chá de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a carne de Porco da panela; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Enquanto a carne de porco fica, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as chalotas e o alho; refogue 2 minutos. Misture a batata; refogue 2 minutos. Misture os cogumelos, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 2 minutos. Misture o caldo e o vinho; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture o espinafre, a rúcula e o tomilho restante de 1/4 colher de chá; cozinhe 1 minuto ou até que os verdes murchem levemente. Corte a carne de porco transversalmente em 12 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Verde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Sirva carne de porco sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De