Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta
Lombo de porco com crosta de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,06 por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver lombo de porco, leitelho, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Buttermilk Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com crosta de alecrim e pimenta, Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango, e Crostini De Lombo Com Crosta De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os lombos lado a lado e amarre junto com o barbante da cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o leitelho, o tomilho, a pimenta e o sal; espalhe sobre a superfície da carne. Pressione as migalhas na carne.
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa. Tampe e leve ao forno a 425 por 15 minutos. Descubra; asse 35-40 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 160.
Deixe repousar por 5 minutos.
Remova o barbante antes de fatiar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma incrível combinação entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Termina com notas elegantes de pimenta, louro e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e marcada sucrosidade. Destaca-se pelos seus taninos finos maduros e sedosos e proporciona uma sensação na boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carnes gordurosas, carnes de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.