Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta

Lombo De Porco Com Crosta De Pimenta
Lombo de porco com crosta de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,06 por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver lombo de porco, leitelho, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Buttermilk Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com crosta de alecrim e pimenta, Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango, e Crostini De Lombo Com Crosta De Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os lombos lado a lado e amarre junto com o barbante da cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o leitelho, o tomilho, a pimenta e o sal; espalhe sobre a superfície da carne. Pressione as migalhas na carne.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa. Tampe e leve ao forno a 425 por 15 minutos. Descubra; asse 35-40 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 160.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe repousar por 5 minutos.
4
Remova o barbante antes de fatiar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e pares de Malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma incrível combinação entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Termina com notas elegantes de pimenta, louro e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e marcada sucrosidade. Destaca-se pelos seus taninos finos maduros e sedosos e proporciona uma sensação na boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carnes gordurosas, carnes de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista