Lombo de porco com Erva-Doce
Lombo de porco com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 30g de gordura, e um total de 743 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,74 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com salada de erva-doce, Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã, e Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Para o recheio, aqueça 1 colher de sopa de azeite e a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas).
Adicione as cebolas e a erva-doce com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo baixo a médio-baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e a erva-doce estejam macias e levemente douradas.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o Pernod e cozinhe por mais um minuto, deglazing a panela. Deixe esfriar um pouco.
Adicione as migalhas de pão e 1 colher de chá de sal à mistura de recheio.
Coloque a carne de porco em uma tábua com o lado gordo para baixo e polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a carne de porco e enrole longitudinalmente, terminando com a gordura no topo do rolo. Amarre com barbante de cozinha, esfregue com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque o lombo de porco enrolado em uma assadeira em uma assadeira e asse por 30 minutos. Abaixe o fogo para 350 graus F e asse por mais 20 a 30 minutos, até que o interior da carne de porco seja de 137 graus F. (Se o termômetro atingir o recheio em vez de carne de porco, ele registrará uma temperatura mais alta, então teste a carne em vários lugares.)
Retire do forno e cubra bem com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos.
Retire as cordas, corte bem grosso e sirva.