Lombo de porco com espinafre e Salsicha
Espinafre ' N ' salsicha lombo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 401 calorias, 46g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2,75 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Se você tem salsa, ovo, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado, Lombo de porco recheado com espinafre, e Lombo de porco com recheio de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes; junte 1/2 xícara de espinafre e 1/2 colher de chá de tomilho. (Guarde os espinafres restantes para outra utilização.)
Adicione a salsicha; misture levemente, mas completamente.
Corte longitudinalmente no centro da carne de porco assada até 1/2 pol. do fundo. Aberto assado plano; cubra com filme plástico. Bata com um martelo de carne para achatar ligeiramente.
Remova o plástico; espalhe a mistura de salsicha sobre o assado. Começando pelo lado comprido, enrole o estilo jelly-roll; amarre em 2 pol. intervalos com corda de cozinha. Fixe as extremidades com palitos de dente.
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira rasa, com o lado da costura voltado para baixo.
Pincele com óleo; polvilhe com o tomilho restante. Assar 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 160.
Retire o assado do forno; tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.