Lombo De Porco Com Mel E Alho
Mel-alho lombos de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 432 calorias, 34g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maionese, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Com Vidro De Mel, Ervas, alho e lombo de porco Dijon, e Lombo De Porco Assado Picante Com Molho De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de mostarda, 1/2 xícara de mel, 2 colheres de sopa de suco de limão, alho, sal e 2 colheres de chá de pimenta em um prato raso grande ou saco plástico zip-top resistente; adicione carne de porco, virando-se para revestir. Cubra ou sele e leve à geladeira por 3 horas.
Coloque a carne de porco em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 6 polegadas do calor 5 minutos; reduza a temperatura do forno para 425 e asse 15 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Misture o restante 1/2 xícara de mostarda, restante 1/4 xícara de mel, restante 1 colher de sopa de suco de limão, restante 1/2 colher de chá de pimenta e maionese.
Sirva a mistura com carne de porco.