Lombo de porco com molho de gengibre e soja

Lombo de porco com molho de gengibre e soja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 150 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, gengibre engarrafado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de ameixa e gengibre, Lombo de porco assado com molho de passas e gengibre, e Lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Alise cada pedaço de carne de porco a 1 polegada de espessura com as pontas dos dedos; polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione 1/4 xícara de água à panela, raspando para soltar os pedaços dourados.
Adicione o gengibre e os próximos 5 ingredientes (através do óleo de gergelim) à panela; cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos. Junte as cebolas; sirva o molho sobre a carne de porco.