Lombo de porco com recheio de ameixa seca

Lombo de porco com recheio de ameixa seca
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lombo de porco com recheio de ameixa seca pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 258 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Porto, aipo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, e Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Retire do fogo. Misture as ameixas secas e os próximos 8 ingredientes(ameixas secas através de 1/4 colher de chá de pimenta); Reserve.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
PimentaPimenta
5
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Coloque filme plástico sobre carne de porco; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
7
Espalhe o recheio sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
PorcoPorco
8
Enrole firmemente; prenda em intervalos de 1 1/2 polegadas com barbante. Esfregue a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
RolarRolar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
9
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
10
Asse a 425 por 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 155, virando a carne de porco após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Corte em fatias finas.
13
Para preparar o molho, misture a farinha e o caldo de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Coloque a assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Adicione a porta, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
16
Bata na mistura de farinha, mostarda e 1 1/4 xícaras de caldo. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
17
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
18
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista