Lombo de porco com recheio de ameixa seca

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lombo de porco com recheio de ameixa seca pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 258 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Porto, aipo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, e Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno).
Instrucao
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture as ameixas secas e os próximos 8 ingredientes(ameixas secas através de 1/4 colher de chá de pimenta); Reserve.
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Coloque filme plástico sobre carne de porco; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe o recheio sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1 polegada.
Enrole firmemente; prenda em intervalos de 1 1/2 polegadas com barbante. Esfregue a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 155, virando a carne de porco após 20 minutos.
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Para preparar o molho, misture a farinha e o caldo de 1/4 xícara.
Coloque a assadeira em fogo médio.
Adicione a porta, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Bata na mistura de farinha, mostarda e 1 1/4 xícaras de caldo. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Sirva com carne de porco.
Decore com salsa, se desejar.