Lombo de porco com vidro Chipotle e bordo
O lombo de porco Chipotle e Maple-glazed requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 697 calorias, 94g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $5.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimentões chipotle mais 1 colher de sopa de molho, mostarda dijon, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop, Chipotle-Lombo De Porco Assado Vitrificado Com Romã, e Lombo De Porco Envidraçado De Bordo Assado.
Instrucao
Usando luvas, remova e descarte sementes e veias de pimentões. Em um liquidificador, gire pimentões, molho de pimentões, xarope de bordo e mostarda até ficar homogêneo.
Lave e seque a carne de porco. Apare o excesso de gordura e qualquer membrana fina e prateada do lombo. Dobre as extremidades finas da carne sob para fazer assado uniformemente Grosso e amarre a corda de algodão transversalmente em torno de cada extremidade para prender. Coloque a carne em um prato com aros; despeje cerca de 1/3 xícara de mistura de xarope de chipotle-maple sobre a carne de porco e vire para revestir completamente.
Prepare o churrasco para calor indireto de acordo com as instruções.
Coloque o assado na grelha e cozinhe até que um termômetro inserido em seu centro atinja 150 graus, 20 a 25 minutos.
Transfira o assado para uma travessa e, mantendo-o aquecido, deixe descansar 5 minutos.
Corte em fatias finas e adicione sal a gosto.
Sirva com a mistura restante de xarope de chipotle-maple.