Lombo de porco com vidro Chipotle e bordo

Lombo de porco com vidro Chipotle e bordo
O lombo de porco Chipotle e Maple-glazed requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 697 calorias, 94g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $5.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimentões chipotle mais 1 colher de sopa de molho, mostarda dijon, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco com Chipotle-Maple Mop, Chipotle-Lombo De Porco Assado Vitrificado Com Romã, e Lombo De Porco Envidraçado De Bordo Assado.

Instrucao

1
Usando luvas, remova e descarte sementes e veias de pimentões. Em um liquidificador, gire pimentões, molho de pimentões, xarope de bordo e mostarda até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Lave e seque a carne de porco. Apare o excesso de gordura e qualquer membrana fina e prateada do lombo. Dobre as extremidades finas da carne sob para fazer assado uniformemente Grosso e amarre a corda de algodão transversalmente em torno de cada extremidade para prender. Coloque a carne em um prato com aros; despeje cerca de 1/3 xícara de mistura de xarope de chipotle-maple sobre a carne de porco e vire para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Prepare o churrasco para calor indireto de acordo com as instruções.
4
Coloque o assado na grelha e cozinhe até que um termômetro inserido em seu centro atinja 150 graus, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira o assado para uma travessa e, mantendo-o aquecido, deixe descansar 5 minutos.
6
Corte em fatias finas e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva com a mistura restante de xarope de chipotle-maple.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde48
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